Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Dolci Mattine: La Ciambella Bicolore Fatta in Casa. La Bellezza del Fatto in Casa Viviamo in un'epoca in cui le ore sembrano scorrere più velocemente che mai e i ritmi frenetici ci spingono sempre più spesso verso soluzioni rapide per la nostra alimentazione, come i cibi pronti dei supermercati. Tuttavia, c'è una bellezza nascosta nel rallentare e dedicare tempo alla preparazione di qualcosa di  fatto in casa , soprattutto quando si tratta di cibo . Non solo ciò ci permette di controllare gli ingredienti che usiamo , privilegiando opzioni più sane e naturali, ma ci offre anche l'opportunità di riscoprire il piacere di cucinare per noi stessi e per le persone che amiamo. Più di una Semplice Ciambella La ricetta che voglio condividere oggi è molto più di una semplice ciambella; è un simbolo di attimi di condivisione intorno a un dolce fatto in casa, con tanto amore . Questo dolce, perfetto per le colazioni o per una pausa pomeridiana, è una delizia che combina sapori e consi

TORTELLONI BURRO E SALVIA




INGREDIENTI:
 500 gr.tortelloni,
 30 gr. burro,
 2  cucchiaio di olio extravergine di oliva,
  5 foglioline di  salvia,
  4 cucchiai parmigiano grattugiato,
sale q.b.

Piatto veloce da realizzare basta semplicemente lessare i tortelloni in acqua salata e scolarli ( io aggiungo sempre un pochetto di olio nell'acqua di cottura per evitare che si attacchino); nel frattempo fate sciogliere il burro  nell'olio e fate insaporire il tutto con la salvia; versate i tortelloni, saltateli  in padella per alcuni minuti e aggiungete il formaggio.  Io preferisco aggiungere un po' di olio, in questo modo riesco a ridurre la dose di burro e a rendere il piatto più digeribile. 


Gustosi!


Saltateli in padella...


aggiungete un po'di  formaggio... 



e serviteli caldi.


Commenti

  1. Un classico in tutta la sua semplicità che la rende gustosa!

    RispondiElimina
  2. Me encanta el aroma y sabor que da la salvia. Delicioso plato.
    Besotes

    RispondiElimina
  3. Semplici e buonissimi!
    Spero risorga la pianta di salvia che ho nell'orto! Con il freddo si è disintegrata!

    RispondiElimina
  4. deliziosi nella loro semplicità! il miglior condimento secondo me! ^_^

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari