Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da agosto, 2009

Post in evidenza

  Esperienza a Manfredonia: Alla Scoperta dei Sapori del Mare Mi piace molto acquistare nei mercatini perché posso sentire il profumo del pesce fresco e dei frutti di mare . E così, tra le bancarelle di Manfredonia piene di colori e il profumo invitante dei crostacei , ho trovato l'ispirazione per una nuova avventura culinaria, i cavatelli ai frutti di mare . Questo  piatto di mare si prepara velocemente, ed è una ricetta che si frequentemente tipica delle mie parti. La pasta fatta in casa si sposa perfettamente con i crostacei, creando un connubio di sapori autentici e tradizionali. La gioia di preparare questa  pietanza risiede nella rapidità con cui si realizza. Bastano pochi minuti di cottura per i cavatelli e una rapida rosolatura per far emergere tutto il sapore dei frutti di mare . In un batter d'occhio, la cucina si riempie di profumi avvolgenti, anticipando il momento del gustoso banchetto . E mentre le vongole sfrigolano nella padella e gli scampi si tingono

RICETTA CROSTATA BOCCA DI ADAMO: MANDORLE E MARMELLATA DI AMARENE.

MELANZANE RIPIENE: PIATTO TRADIZIONALE PER UN GUSTO MEDITERRANEO.

TORTA ALL'ARANCIA E YOGURT.

TRECCIA DI PASTA LIEVITATA MOZART: UN DELIZIOSO DOLCE LIEVITATO DA GUSTARE.

VESTIZIONE DELLE MADONNE, MADONNA DEI SETTE VELI A FERRAGOSTO.