HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

11 lug 2016

CROSTATA FARFALLA



Semplice e  di grande effetto questa crostata di frutta a forma di farfalla. Fatta con una semplice frolla all'olio extravergine di oliva, farcita con  crema inglese, e decorata con frutta: fragole, banane, kiwi, ananas. Per ultimo ho lucidato la frutta con la gelatina per dolci. Per ottenere questa forma ho utilizzato due stampi: uno rettangolare e uno rotondo. Ho diviso la crostata rotonda in due parti uguali  e ho avvicinato le parti ai lati della crostata rettangolare per ottenere la forma di farfalla. Facile no?


Nessun commento:

Posta un commento