HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

8 set 2009

LIQUORE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
 2 litro e un quarto  di latte, 
 due pacchi di cacao amaro, 
 800 gr. di zucchero,
300gr. di alcool.
Mettete in una pentola antiaderente il latte , il cacao e lo zucchero e mescolate. Lasciate raffreddare, quindi, aggiungete l'alcool e  versate il liquore nelle bottiglie filtrando bene con un  colino.  Chiudete bene le bottiglie e  conservatele in luogo fresco. Agitate bene la bottiglia prima di consumarlo.    

Nessun commento:

Posta un commento